Handbook on Sourdough Biotechnology / editors Marco Gobbetti, Michael Gänzle |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2023 |
Descrizione fisica | VI, 397 p. : ill. ; 24 cm |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0274593 |
Cham, : Springer, 2023 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Handbook on Sourdough Biotechnology [[electronic resource] /] / edited by Marco Gobbetti, Michael Gänzle |
Edizione | [1st ed. 2013.] |
Pubbl/distr/stampa | New York, NY : , : Springer US : , : Imprint : Springer, , 2013 |
Descrizione fisica | 1 online resource (299 p.) |
Disciplina | 664.7523 |
Soggetto topico |
Food—Biotechnology
Biochemistry Biotechnology Food Science Biochemistry, general |
ISBN |
1-283-93411-6
1-4614-5425-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Nota di contenuto | 1. Historical and Social Aspects of Sourdough -- 2. Chemistry of Cereal Grains -- 3. Technology of Baked Goods -- 4. Technology of Sourdough Fermentation and Sourdough Applications -- 5. Taxonomy and Biodiversity of Sourdough Yeasts and Lactic Acid Bacteria -- 6. Physiology and Biochemistry of Sourdough Yeasts -- 7. Physiology and Biochemistry of Lactic Acid Bacteria -- 8. Sourdough: A Tool to Improve Bread Structure -- 9. Nutritional Aspects of Cereal Fermentation with Lactic Acid Bacteria and Yeasts -- 10. Sourdough and Gluten-Free Products -- 11. Sourdough and Cereal Beverages -- 12. Perspectives. |
Record Nr. | UNINA-9910437795003321 |
New York, NY : , : Springer US : , : Imprint : Springer, , 2013 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Handbook on Sourdough Biotechnology / Marco Gobbetti, Michael Gänzle editors |
Pubbl/distr/stampa | New York, : Springer, 2013 |
Descrizione fisica | XXV, 298 p. : ill. ; 24 cm |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0257455 |
New York, : Springer, 2013 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|